注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuchao.8436的博客

原创博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生中都是天马行空独往独来,养成了依靠自己的努力,践行人生的特点,喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,不搞歪的邪的,维护普通人的利益,有时可以为此与领导‘顶撞’坚持管人先律己的原则,无愧是个好工人,好干部,好党员,好朋友,好公民。敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水,生性就是急脾气。丰富的人生经历养成了自己独特的‘换位思考和换维思考’个性。喜好融入自然,欣赏自然,喜好传统的书法和摄影,为晚年生活增添快乐。

网易考拉推荐

【转载】全民支持驱逐公用事业中的外资  

2014-04-16 14:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
驱逐公用事业中的外资是走群众路线,全民支持!

       震惊:美国自来水由军方管理,中国自来水由外资经营——由兰州自来水事件引发的对外资控制中国自来水的质疑   张宏良
    不为别的,仅仅为了活下去,中国人也应该问一问为什么了!为什么美国的自来水由军方管理和国防部领导,而中国的自来水要由外商经营管理?
    为什么在我国外汇严重过剩的情况下,还要为引进外资把事关人民生命安危的自来水公司卖给西方国家?
    如果说把种子市场交给美国公司还能以引进先进技术为名的话,那么自来水行业并不存在先进技术,为什么也要交给西方国家管理?并且还不是一般引进外资,而是让外资控制了中国绝大部分自来水业务,仅法国威立雅集团一家公司就控制了中国城市60%的业务?
    当今中国真得落后到了连自来水都管理不了的程度吗?这可是旧中国黑社会青洪帮都能管理得了的业务?如果当今中国连自来水公司都管理不了,所谓三个自信岂不是骗人?
    目前到底存在不存在西方敌对势力?如果明明知道存在西方敌对势力,还要把中华民族生死存亡的决定权交给西方,究竟是出于什么考虑?在为什么人考虑?是什么人一定要把中华民族置于死地才能感到子孙后代安全?
    把中国人民生死存亡的决定权交给对中华民族怀有敌意的西方国家,究竟是秦桧汪精卫式的一般卖国行为,还是在帮助盎格鲁萨克逊精英集团灭绝中华民族?
    水是什么?水是生命之源!城市自来水是比所有战略产业都更加重要的生命产业。控制中国自来水行业的法国,莫说是自来水行业不让国外公司控制,甚至连瓶装水行业都不让外国控制。美国不仅不允许外国公司控制,甚至连本国公司都不让插手,而是由军方直接管理,实现军管,外人要参观自来水厂需要国防部批准。
    中国不是天天效法西方国家吗?能不能在关系13亿中国
      人生死安危的自来水问题上,也效法一下西方国家,收回自来水公司,让中国老百姓能够踏踏实实喝上一口水?
    只要能够收回来,合同是不是卖国条约,卖给外资有没有腐败,老百姓可以统统不问,统统不管,只求能够给老百姓留一条活路,特别是一旦发生中西方冲突,出现第二次八国联军侵略中国,中国老百姓不至于一个不剩地全部渴死或者被毒死。
   咱们既然是同一个国家,你们既然是中国的各级政府,老百姓这点儿要求不过分吧?
http://bbs.chinaiiss .com/forum.php?mod=viewthread&tid=4192725&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017