注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuchao.8436的博客

原创博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生中都是天马行空独往独来,养成了依靠自己的努力,践行人生的特点,喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,不搞歪的邪的,维护普通人的利益,有时可以为此与领导‘顶撞’坚持管人先律己的原则,无愧是个好工人,好干部,好党员,好朋友,好公民。敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水,生性就是急脾气。丰富的人生经历养成了自己独特的‘换位思考和换维思考’个性。喜好融入自然,欣赏自然,喜好传统的书法和摄影,为晚年生活增添快乐。

网易考拉推荐

【转载】有奖求解:看谁理清他们之间是什么关系——  

2014-07-27 16:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有奖求解:看谁理清他们之间是什么关系

有奖求解:看谁理清他们之间是什么关系—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 


一则——

张柏芝前夫是谢霆锋,谢霆锋前女友是王菲,王菲老公是李亚鹏,李亚鹏前女友叫瞿颖,瞿颖现男友是张亚东朴树有个前女友叫周迅,周迅有个前男友叫李亚鹏,王菲前夫是窦唯,窦唯有个堂弟叫窦鹏,窦鹏有个前女友叫周迅,窦鹏堂姐是窦颖,窦颖前夫是张亚东,张亚东现女友是瞿颖,瞿颖前男友叫李亚鹏。

 请问张柏芝和李亚鹏什么关系? 


有奖求解:看谁理清他们之间是什么关系—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

二则——

    老总打电话给秘书,这几天去丽江玩玩你准备一下。秘书打给老公:这几天我要和老总去丽江开会。老公打给情人:这几天老婆不在家,陪我。情人打电话给辅导学生:这几天老师有事,停课。学生打电话给爷爷:这几天不上课,爷爷你陪我玩。

    爷爷给秘书打电话:丽江去不了了,孙子要我陪。秘书给老公打电话:老总突然有事不去丽江开会了。老公给情人打电话:老婆不走了下次再说。情人给辅导学生打电话:这几天照常上课。学生给爷爷打电话:老师说这几天照常上课。

    爷爷给秘书打电话:还是去丽江吧,你准备准备


   

有奖求解:看谁理清他们之间是什么关系—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 
有奖求解:看谁理清他们之间是什么关系—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 

    三则——

  虽无血亲矛盾,但仍可说是乱伦。不过,由此这两家人今后血亲乱伦的可能性极大。那,将是天报。就这麽四口人,搞晕了13亿中国人

  杨振宁82岁时娶了28岁的翁忛。如今,翁忛68岁的父亲翁云光和杨振宁18岁孙女小杨喜结连理,不知道他们怎麽称呼对方了。

  翁帆的父亲与杨振宁18岁的孙女完婚!记者就此采访了翁帆父亲翁云光说:他们完全理解和支援我的选择,小杨愿意为照顾我的晚年生活作出牺牲,这是一种美德,也是光荣。不要给我和杨振宁孙女造成压力。他表示杨振宁将与其妻子到潮州参加他与其孙女的婚礼。

  翁云光今年68岁,已离婚3年。对於我和杨教授孙女订婚的消息,女儿一个多月前就跟她亲生母亲说了。虽然她们觉得有点意外,但不觉得难以接受,她们是开明的女人。翁云光说。

  小杨从读中学至今一直在外工作和生活,已具有一定的人生阅历和社会经验,也形成了自己的价值观,相信她观察事物的眼光比翁帆还要深刻。做父母的应该尊重儿女的正确选择,做祖父得更应该支援孙女的正确选择。翁云光说。

  翁云光说:我完全体会到,小杨对我的感情绝非几天几个月的事情,而这种感情首先是萌发於对我的为人、涵养、品德、学识的仰慕。我们的这次人生选择不违背社会伦理,情感是非常纯洁的,他们当然没有理由反对。

  翁云光在接受采访时说:杨教授为科学,为人类,为世界,为国家作出那麽大的贡献,需要有人照顾他的生活。翁帆毫不顾虑年龄上的巨大差异而选择作为杨教授的伴侣,照顾他的晚年生活,协助他的工作,是一种美德,就算作出一些牺牲也是光荣的。所以同理,杨振宁的孙女照顾我的晚年生活,作为我的伴侣也是合理的。

  据瞭解,杨振宁携其孙女1995年到汕头观看第一届物理学家大会期间曾到潮州参观。这也是翁云光第一次在潮州看见小杨,当时他53岁,小杨3岁。莫非此时就来电?)

  这关系还真叫人晕!你读读看翁帆是杨振宁的太太,翁父就是杨振宁的岳父,杨振宁是翁父的女婿小杨是杨振宁的孙女,小杨也是杨振宁的岳母翁父是杨振宁的孙女婿,杨振宁也就成了小杨的女婿,同时成了翁父的岳祖父。翁帆应该叫小杨妈妈,也就是说翁帆是小杨的女儿,杨振宁的老婆是自己孙女的女儿,也就是说杨振宁和自己玄孙女结婚了。

  翁帆是小杨的祖父的老婆,小杨应该叫翁帆奶奶。也就是说翁帆既是小杨的女儿,又是小杨的奶奶,小杨的女儿应该管小杨的奶奶叫太奶奶,小杨的奶奶应该管小杨的女儿叫玄孙女,所以说翁帆应该管自己叫太奶奶同时管自己叫玄孙女。

  杨振宁既然和自己的玄孙女(也就是小杨的女儿)结婚了,那麽杨振宁应该管小杨叫岳母,杨振宁的儿子(简称杨儿)应该叫小杨(自己女儿)婆婆。

  翁父娶了杨儿的女儿,那麽翁父是杨儿的女婿,而杨振宁是翁父的女婿,就是说杨振宁是自己儿子女婿的女婿。

  翁帆嫁给了杨振宁,那麽杨儿管翁帆叫妈妈,杨儿就是翁帆的儿子,前面又说了翁帆是小杨的女儿,那麽翁帆就是杨儿的外孙女,也就是说杨儿是翁帆的外祖父。

  就这麽四口人,搞晕了13亿中国人,真TMD厉害啦!等那天杨振宁的孙女生出个仔子来......

  那不又得搞死一堆人!


有奖求解:看谁理清他们之间是什么关系—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 
有奖求解:看谁理清他们之间是什么关系—— - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017