注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuchao.8436的博客

原创博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生中都是天马行空独往独来,养成了依靠自己的努力,践行人生的特点,喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,不搞歪的邪的,维护普通人的利益,有时可以为此与领导‘顶撞’坚持管人先律己的原则,无愧是个好工人,好干部,好党员,好朋友,好公民。敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水,生性就是急脾气。丰富的人生经历养成了自己独特的‘换位思考和换维思考’个性。喜好融入自然,欣赏自然,喜好传统的书法和摄影,为晚年生活增添快乐。

网易考拉推荐

【转载】一百万卖掉了自己的老婆,看完很心酸!  

2014-08-10 21:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一位公司的老板对一位职员说:我出十万美元买你的老婆、你卖吗?

  职员微笑的说:那我出十五万美元买你老婆、你同意吗?

    老板不在意的说:那我出一百万美元、买你老婆 你可要想清楚了(一百万你一辈子也挣不来的钱) 职员开始犹豫了,在金钱与爱情他不知道该选择哪个!于是他问老板说:你会对她好吗?

   老板微笑的说:当然了(一百万美元换来的、我当然得好好珍惜)职员又说:你会像我一样的爱她吗?  

    老板说:我会比你更爱她、超出你爱她的100倍!

    职员无语、、、拿着支票走了!

   三年过去了!

    当年的职员用一百万自己做生意 如今已成亿万富翁!

    他找到当初的老板对他说:我要买回我当初的老婆、你尽管开价!!!

   老板只是微笑的说了一句:别开玩笑了,我老婆在我心中是无价的、金钱这种肮脏的东西我不敢兴趣!  

   职员说:那你要什么,尽管提出来 我都会满足你!

   老板说:我只要她!好了不和你聊了,我老婆还在家等我吃饭那 回去晚了 她该着急了,说完老板转身离去!!!

    职员站在原地很久很久、心里留下了悔过的泪水!!!

 

    简单的故事、提醒我们!错过了或自己放弃的 那都已经成为过去!这种感觉是金钱无法换来的、金钱可以买到很多东西、但它买不到时间和过去!!!珍惜现在拥有的 、快乐与不快乐 都取决于你内心的想法,希望大家懂得珍惜现在拥有的。

  1: 如果你同时爱上了两个人,请选择第二个.因为如果你真的爱第一个,就不会爱上第二个.
  2: 不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了,不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。
一百万卖掉了自己的老婆,看完很心酸! - 小玉儿 - 小玉儿——执子之手,与子偕老!
  有钱万贯,也是黑白一天;
  洋房十座,也是睡榻一间;
  宝车百乘,也是有愁有烦;
  高官厚禄,也是每天上班;
  妻妾成群,也是一夜之欢;
  山珍海味,也是一副肚腩;
  荣华富贵,也是过眼云烟;
  钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。
  人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
  老公晚归,有回就好。老婆唠叨,顾家就好.
  孩子从小,就要教好。博士也好,卖菜也好。
  长大以后,心安就好。房屋大小,能住就好。
  名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。
  老板不好,能忍就好。一切烦恼,能解就好。
  坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。
  不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好。
  谁是谁非,天知就好。修福修慧,来世更好。
  说这么多,明白就好。天地万物,随缘就好。
  很多事情,看开就好。人人都好,天天都好。
  你好我好,世界更好。总而言之,知足最好!

  这篇日志,真的很好,看了不转,是你不好
!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017