注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuchao.8436的博客

原创博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生中都是天马行空独往独来,养成了依靠自己的努力,践行人生的特点,喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,不搞歪的邪的,维护普通人的利益,有时可以为此与领导‘顶撞’坚持管人先律己的原则,无愧是个好工人,好干部,好党员,好朋友,好公民。敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水,生性就是急脾气。丰富的人生经历养成了自己独特的‘换位思考和换维思考’个性。喜好融入自然,欣赏自然,喜好传统的书法和摄影,为晚年生活增添快乐。

网易考拉推荐

【转载】中国首届知青春晚完整版  

2016-12-30 16:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国首届知青春晚完整版 (上集)

  知青,这一特定历史时期的称谓,对于如今的90后、00后来说也许略显陌生。但对于很多中国的老一辈来说,那意味着不可复制的人生经历,意味着讲不完的人生故事。中国首届知青春晚,录制完整版4个多小时,吉林卫视播出版为53分钟。中国首届知青春晚,播出版叫做“致敬经典·放歌中国新春特别节目”。应民歌中国广大歌迷,尤其是“知情粉丝”的要求,特分享中国首届知青春晚完整版视频。这场晚会,值得每个中国人看一看,难得一见的完整版,喜欢的朋友请您收藏或分给更多人欣赏吧!

和尚 - 2015

  知青春晚是全国几千万知青自己的春晚,2016中国首届知青春晚由中国民间春晚总策划、总导演杨志平先生的亲自操刀,来自广西、四川、福建、上海、陕西、山西、内蒙古、辽宁、北京等全国几十家知青演艺联盟分会选送了大量精彩的反映当年知青生活的文艺作品,作品涵盖当年知青广为传唱的歌曲、反映当时生活工作场景的舞蹈等。中国知青演艺联盟理事长王进江女士对于本次晚会的筹备、录制工作倾注了大量的心血与精力。

和尚 - 2015

  晚会得到了众多老艺术家的大力支持。著名京剧表演艺术家耿其昌、李维康伉俪为晚会送上了精彩的京剧选段、耿莲凤与金霖唱响《年轻的朋友来相会》、著名豫剧表演艺术家杨红霞老师与盛红林老师给大家带来了《朝阳沟》选段、王玉珍老师表演了《洪湖水浪打浪》、李元华老师演唱了《白毛女》选段。一首首大家耳熟能详的戏曲、歌曲把现场的数百名观众带到了六七十年代,台上台下形成了大合唱,气氛热烈喜庆,唱到动情处很多当年的老知青都感动得流下了幸福的泪水。

和尚 - 2015

  总导演杨志平专门创作了晚会主题曲《那些年,那些事》晚会现场经青年歌手周占超深情演绎,唱得现场的众多老知青都视线模糊潸然泪下,思绪随着歌声飞到了遥远的边疆、偏远的农村,回想起当年上山下乡的蹉跎岁月,那些年那些事让人永生难忘。

和尚 - 2015

  作为70后的晚会总导演杨志平在晚会录制后接受媒体采访时深情的说:我虽然不是知青,但是我很想了解那一段历史,那一代人的生活,并将那个时代形成的知青文化、知青精神财富予以挖掘,慰藉知青群体、传承知青精神、弘扬中华文化。今年是首届届知青春晚,今后我们每年都要办,让更多的年轻人了解知青、关注知青、学习知青、致敬知青......

中国首届知青春晚完整版 (下集)

和尚 - 2015

和尚于2016-12-30编辑制作

和尚 - 2015

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017