注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuchao.8436的博客

原创博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生中都是天马行空独往独来,养成了依靠自己的努力,践行人生的特点,喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,不搞歪的邪的,维护普通人的利益,有时可以为此与领导‘顶撞’坚持管人先律己的原则,无愧是个好工人,好干部,好党员,好朋友,好公民。敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水,生性就是急脾气。丰富的人生经历养成了自己独特的‘换位思考和换维思考’个性。喜好融入自然,欣赏自然,喜好传统的书法和摄影,为晚年生活增添快乐。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】慢慢领悟 深深感触  

2016-10-23 10:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天堂仙子《慢慢领悟 深深感触》
2016年10月23日 - 天堂仙子 - 天堂仙子

           慢慢领悟这现实的社会

     站在顶峰,有多少人仰望你;落在谷底,就有多少人贬低你;利益吸引,有多少人追随你;好处断尽,就有多少人抛弃你。

     用得着你的时候,好话说尽;不再用你的时候,立马转身;喜欢你的时候,你就是最亮的星;厌恶你的时候,你就是最差的景。

 你不得不承认,社会太现实,惋惜自己不够狠;你不得不面对,人心太善变,后悔自己太认真。

 2016年10月23日 - 天堂仙子 - 天堂仙子    别等天真输给了现实,你才知道自己有多傻;别等诚恳败给了虚伪,你才明白自己不圆滑。

     不要以为人人都像你,那么单纯,那么善良;不要觉得事事都该忍,宁愿退步,甘愿包容。

     必要的时候你要学会狠,狠心放下那些你在乎却不在乎你的人;适当的时候你要懂得冷,冷漠对待那些需要时找你不需要时不理你的人。

 2016年10月23日 - 天堂仙子 - 天堂仙子    遇事能忍则忍,但要保留一份傲气,别让人一再践踏;对情可守可丢,必须要有一种骨气,不让泪水滑下。

     擦亮你的眼睛,看清这个现实的社会,有用 你就是一块宝,没用 你就是一根草。

 感受你的心情,摸透这些善变的人心,有人笑里藏刀,有人背后使招。

 2016年10月23日 - 天堂仙子 - 天堂仙子   慢慢领悟,深深感触,愿你有眼力把这些都能看透;渐渐成长,悄悄坚强,愿你有能力与生活言和握手!                     


                     (网摘)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017