注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuchao.8436的博客

原创博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生中都是天马行空独往独来,养成了依靠自己的努力,践行人生的特点,喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,不搞歪的邪的,维护普通人的利益,有时可以为此与领导‘顶撞’坚持管人先律己的原则,无愧是个好工人,好干部,好党员,好朋友,好公民。敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水,生性就是急脾气。丰富的人生经历养成了自己独特的‘换位思考和换维思考’个性。喜好融入自然,欣赏自然,喜好传统的书法和摄影,为晚年生活增添快乐。

网易考拉推荐

【转载】你可以在电脑上打免费电话  

2017-01-16 10:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可以在电脑上打免费电话 - 瀛子 - 瀛の小笺

你可以在电脑上打免费电话

你可以在电脑上打免费电话 - 瀛子 - 瀛の小笺

  你可以在电脑上打免费电话,包括省内省际长途,甚至国际长途!
  很简单的步骤:
  1.在浏览器地址输入
http://evaphone.com
  2.页面显示后是不是出现了一个个数字按钮,如图:

你可以在电脑上打免费电话 - 瀛子 - 瀛の小笺

 
   在中间左上方找出“China”这一项(因为你是要打中国的电话,你要是打外国的我也没话说...)
   3.而后就在上方填写你要拨打的手机号码或座机号(前面的86不要消去、座机号前要加区号),点击“拨打”按钮后,会出现10秒广告,不必理会,稍后电话通了...绝对免费!
   无时间空间限制的免费电话你还在等什么?!快来试试吧!!!对了,忘说了,在点击拨打按钮后弹出一框“是否启用XX设备”,这时一定要点击是,不然你听不到声音!切记!


 

一条网线,不用路由器,多台笔记本电脑共享上网 - 瀛子 - 瀛の小笺



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017