注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuchao.8436的博客

原创博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生中都是天马行空独往独来,养成了依靠自己的努力,践行人生的特点,喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,不搞歪的邪的,维护普通人的利益,有时可以为此与领导‘顶撞’坚持管人先律己的原则,无愧是个好工人,好干部,好党员,好朋友,好公民。敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水,生性就是急脾气。丰富的人生经历养成了自己独特的‘换位思考和换维思考’个性。喜好融入自然,欣赏自然,喜好传统的书法和摄影,为晚年生活增添快乐。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】8个逆向思维小笑话  

2017-12-14 08:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天堂仙子《8个逆向思维小笑话》
8个逆向思维小笑话 - 天堂仙子 - 天堂仙子              1、一土豪,每次出门都担心家中被盗,想买只狼狗栓门前护院,但又不想雇人喂狗浪费银两。

   苦思良久后终得一法:每次出门前把wifi修改成无密码,然后放心出门。

   每次回来都能看到十几个人捧着手机蹲在自家门口,从此无忧。

   护院,不一定买狗,互联网时代,处处都要打破传统思维。

8个逆向思维小笑话 - 天堂仙子 - 天堂仙子   2、某人入室盗窃,刚进屋,女主人回来了,他躲到床下,还是被发现,遂爆力抗拒抓捕出逃,被抓。该情形依法应定入室抢劫,至少判十年。

   后来找到一个学法律的,分别给他讲了盗窃罪、抢劫罪、强 奸罪的定罪及量刑,结果他改了口供,称当时入室是想强奸,最后以强 奸未遂,初审判了三年,因为强 奸罪与入不入室无关。

   再后来这小子又找到某刑法博士,博士告诉他,你应该这样讲,当你想强 奸时,发现该女奇丑无比,便逃跑,最后就可以被认定强 奸中止,因无损害后果,就可能免于刑事处罚。

   再后来他找了一个刑法学博士后,博士后教他这样说:他看上了这家男主人,想强 暴他,没想到女主人先回来了。因为刑法没有规定强 奸男人属于犯罪,这小子二审被无罪释放了。

   知识改变命运——流氓不可怕,就怕流氓有文化!

   8个逆向思维小笑话 - 天堂仙子 - 天堂仙子3、真生气!刚才老娘误加入一个博士群里

   有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?

   群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。

   这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后老娘就被踢出群了 。

   有文化真可怕!

   知识可以给你带来更多思考方式,但是经验可以让你更快的解决问题。

8个逆向思维小笑话 - 天堂仙子 - 天堂仙子   4、高考那年,我考了200分,而妈妈朋友的孩子考了680分,那个孩子去了重点大学,而我只能去打工。

   九年后,那孩子的妈妈向我和妈妈炫耀他儿子又应聘了一个月薪过万的项目经理……

   而我,却在想:该不该聘用他。——献给所有成绩不好的孩子们

   你,可以不读大学!但你,绝对不可以不拼搏!

8个逆向思维小笑话 - 天堂仙子 - 天堂仙子               5、一个妻子想让她的丈夫早回家,于是规定:晚于11点回家就锁门。

   第一周奏效,第二周丈夫又晚归,妻子按制度把门锁了,于是丈夫干脆不回家了。

   妻子郁闷,后经高人指点,修改规定:23点前不回家,我就开着门睡觉。丈夫大惊,从此准时回家。

   可见制度的精髓不在于强制,而在于对被执行者利益的拉动

8个逆向思维小笑话 - 天堂仙子 - 天堂仙子              6、老和尚问小和尚:“如果你前进一步是死、后退一步则亡,你该怎么办?”

   小和尚毫不犹豫地说:“我往旁边去。”

   遭遇两难困境时换个角度思考,也许就会明白:路的旁边还有路。

8个逆向思维小笑话 - 天堂仙子 - 天堂仙子             7、男:老板,你这儿洗澡多少钱?

   店老板:男浴池10元,女浴池100元

   男:你抢钱啊...…

   店老板:你想去男浴池还是女浴池?

   男:……果断交了100块。

   进去女浴池一看,全是男的

   浴池里的兄弟:……尼玛,又来一男的!

   营销从来不是靠低价,关键是引导客户需求。     

8个逆向思维小笑话 - 天堂仙子 - 天堂仙子

              8、一个盲人到亲戚家做客,天黑后,他的亲戚好心为他点了个灯笼,说:“天晚了,路黑,你打个灯笼回家吧!”

   盲人火冒三丈地说:“你明明知道我是瞎子,还给我打个灯笼照路,不是嘲笑我吗?”

   他的亲戚说:“你犯了局限思考的错误了。你在路上走,许多人也在路上走,你打着灯笼,别人可以看到你,就不会把你撞到了。”   (网摘)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018